Признаю..

Марина Коростылева
      Немыслимо дышать, когда мы в ссоре -
      Глух, безразличен опустевший мир.
      И ставлю точку в каждом разговоре -
      Бессмысленно, когда молчит эфир.

      Смеялась, утопая в нежной ласке -
      Мне столько раз, смешно шептал: -Люблю!
      И думалось, что бесконечна сказка -
      Коль захочу, всегда ее продлю..

      Но заигралась в "госпожу", невольно -
      Так глупо.. заступила за черту..
      И ранила тебя.. Похоже - больно..
      Теперь же, развлекаю пустоту.

      Мы поменялись ,видимо,.. ролями -
      Отныне, власть твоя - наоборот..
      Жонглирую случайными словами -
      Мое паденье, твой, похоже взлет.

      Немыслимо дышать, когда мы в ссоре -
      И мой черед шептать тебе: -Люблю!
      Да, нынче, моя гордость не в фавОре -
      Ты победил, без боя.. Признаю!..