Виноградная гроздь

Екатерина Балецкая
Виноградную гроздь поднесу я ко рту.
Сладкий сок на губах, словно солнца глоток,
Что пролился сквозь дождь, жаром сердце согрел,
И вернул поцелуй в виноградную гроздь.