Чаепитие тайных пришельцев

Игорь Щеулов
Пьём чай
С вареньем из малины,
У горизонта летних гроз.
Луна,сквозь полночь,
Глазом львиным,
Глядит на реку,
Дом и мост.
В саду души -
Созрели груши,
Мы сделали незримый шаг.
И вот - мы вместе,
Жить не скучно.
И Ты - безумно хороша.




Мы оба -
Странники Вселенной.
В её глубинах
Ждёт звезда,
Чей свет,
Волшебный,сокровенный -
В себе проносим,
Сквозь года. -
Так мы узнали друг о друге,
Жрецы истории иной,
Богов потомки,
В будней круге.
Вдвоём продолжим
Путь домой. -


Как хорошо,

Что Ты со мной!..