Всё в прошлое ушло

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё в прошлое ушло.



                Вера Граматунова. «Деревня прадедов моих»
                http://www.stihi.ru/2011/09/07/1440

***
Как много деревень с теплом печи,
погублено в России диким капиталом.
Теперь всё это как ты не лечи,
унесено всё в прошлое со снегом талым.

Забыты, позаброшены все пастбища, луга.
поля все заросли глухим бурьяном.
Давно там не ступала пахаря нога,
и лишь берёзы белые качает ветер пьяный.

Настало время диких перемен.
Обзавелись рвачи несметным капиталом,
и взяли все деревни в тихий плен,
дворцы построили на кладбищах усталых.
***
24.11.2011г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~