У зеркала два лица

Халида Шариф
У зеркала два лица -
Духовное и бездуховное.
Духовное есть красота
Естественное, без макияжа.

И внутренний свет весь в глазах
В улыбке милой сияет
Энергия бьёт в ней ключом
Контакт происходит с близкими.

Второе лицо бездуховное
Слой грима лежит на лице,
Но нет красоты в этом лике
Глаза, как лёд холодны.

Надменные тонкие губы
Улыбки не знают совсем.
Навряд ли разумный захочет
Дела с ней какие иметь.