не думай и не вспоминай

Анастасия Осенева
Не думай и не вспоминай
Воспоминание худший друг.
Они приходят невзначай
И оставляют боль разлук.
Глаза смотрели на тебя и...
Оставляли грустный взгляд,
Забудь,забудь просила ты,
Теперь кто прав кто виноват.
Неподдающийся вопрос со временем
Звучит в ночи.
Я приняла тебя всерьез,
А ты все думаешь,молчишь.
Я изучила как роман,
Что сердце пишет сгоряча,
Твой голос и твои слова,
И,забывая про печаль,
Пишу неровную строкой.
Я слово строгое"забудь".
И знаю я закон простой,
Того,что было не вернуть.










 
.