Закрыть бы глазки...

Софи Лекс
Закрыть бы глазки чтоб как в сказке ...   
Проснувшись утром ничего не вспомнить.
Мы верим людям понапрасну.
И наступаем в лужу снова.
Болит везде и ты не веришь в это.
Ты думал счастье встретил на пути.
Увы и ты уже не лучик света и тучкой слезы льёшь свои.
Все понапрасну и калачиком кручусь я.
Освобождаюсь, всё болит в груди.
Как хочется чтобы горели глазки.
И в мире было больше теплоты.
Зачем же люди так жестока поступают.
Играя в игры забывают о других.
Порой ты видишь что другие то летают,
А кто-то топчет счастье на глазах твоих.