О себе

Екатерина Каргопольцева 2
Гляжу на тебя
и всё время
молчу.
Наверное, думаешь :
странная -
то же
Вчера и сегодня,
уже чересчур...
А я лишь на сердце
любовь, 
что свечу,
Стараюсь сберечь,
тишины не тревожа.

(16 августа 2017 года )