Резус

Белоключевский Сергей
Макак  с Макакой  ссорились  друг  с дружкой:
И он супругу  первый  оскорбил,
Начхал,  что та была ему подружкой,
И  чуть  её  кокосом не прибил.
А та супруга злобно осмеяла,
Сказав, что несмотря на уйму сил,
А резус-то его ничтожно малый.
Как будто кто для смеха откусил.