Мышь и копна

Василий Иванович Агошков
МЫШЬ И КОПНА.


Муж - копна. Жена, как мышка,
Словно небольшой малыш.
Верю, спрячет муж под мышку
Эту маленькую "мышь".

Хоть мала супруга слишком -
Крепкими растут сыны.

Что ж, давно известно: мышка
Не пугается копны!

16.08.2017, 23:05,
пгт. Кромы
*

Фото - Мигранов, из Интернета.