Царская жена

Тамерлан Меликов
Бросая в бой
Всю мощь чернил,
Страсть
В  рифме строк изобразил...
В совокупление  верна
Была поручику жена!
Не флиртовала на балах,
Заядлой модницей слыла!
В бриллиантах,
В  дорогих шелках
Парила средь толпы,
Цвела!
Пожалуй
Дам ей имя
Маша...
В нее
Фантазию волью!
Не  будет
В  Мире ее краше,
Хоть выдавай
Сейчас царю!
Поручик, муж ее,
Взбесился!
В перо мое,
Как зверь вцепился!
Цедит сквозь зубы,
Что она
Не Маша всем!
- Ему жена!
Меняю ход
Мысли плетенья:
Ревнивца
Облачил в царя,
Начеркал
Царского  именья,
Корону, скипетр, коня!
Осталось имя царю дать,
Короновать
И с нашей Машей
Обвенчать...
Пусть будет просто
Царь-Царей
И до конца
Чернильных дней,
Средь 
Царской свиты
Познает
Жены всевластной
Черный ход!
Ты догадался,
Мой читатель,
Что окончание сулит?
И не пугайся,
Мой издатель,
Пусть добрый мат
В быту гремит!
В совокупленье не верна!
Царю предстала
Б....ь жена!...
Бросая в бой
Всю мощь чернил,
Страсть
В  рифме строк изобразил...
И не судите
Строго люди
За столь
Крамольный репортаж,
Что в грязной,
Царственной посуде
Отобразил
Жизни коллаж...