Спор...

Лидия Суворова
Папу  мамой уважаю
И, конечно же, люблю.
С папой я в футбол играю,
В музыкалке я пою.

С папой на футбол сходил,
Взял- и папе гол забил!
Папа мне сказал:"Артист!
Будешь классный футболист!"

Говорят мне в школе:"Браво!-
Проявляют интерес,-
Голос этот в три октавы
Просто чудо из чудес!"

Космонавтом быть хочу
И поэтому молчу.
А у мамы с папой спор:
Что? Вокал или футбол?

14.08.2017г.