Летняя вишня

Григоренко Лариса Васильевна
Сок вишнёвый тает на губах,
Разливая нежность и тепло;
И душа порхает в небесах,
Невесомо белое крыло.
Гроздья вишни лезут в кузовок,
Напитавшись зноем летних дней;
И течёт по венам вишни сок,
Мне напомнив о любви твоей.
Сок вишнёвый тает на губах,
Расплескавшись пламенем в груди.
Гроздья вишни я держу в руках.
Вся в мечтах о Звёздной я любви.
Сладкое варение варю,
И надежду в сердце я несу.
Я любимому его налью
И на чай с печеньем позову.