Как упоительна была - твоя игра!

Лариса Седая
Всё это было - словно только лишь вчера!
Весною, летом, осенью, зимою?
Любовь и музыка -
И рядом быть с тобою!
Любовь на выдумки - всегда была щедра...

Концерты, клипы -
Виртуозная игра!
Цветы, поклонницы
И лёгкий флирт - от скуки...
Твоих мелодий плен,
Твоей гитары звуки!
Ах, это было - словно только лишь вчера...

Полёт фантазий -
Не доводит до добра!
Каких иллюзий Мир, заполнен был тобою?!
Любимый образ -
Был всегда передо мною!
Так убедительна была - твоя игра!

И что теперь,
Что я желала лишь добра?
Ну что тебе -
Мои порывы и сонеты?!
Моя любовь к тебе -
Осталась без ответа!
А гамма чувств твоих -
Лукава и хитра...

Ах, этот месяц Август - роковой!
Зачем же был он послан мне  Судьбою?
В мечтах своих - была я счастлива с тобою!
А ты корректен был и холоден со мной...

Пускай - всё сон!
Пускай, любовь - игра!
Шопена вальс - чарующие звуки!
Твои глаза,
Улыбка томная и руки...
Как упоительна была - твоя игра!!!