Твоё сердце храню в тайнике

Геомант8
Давай забудем все размолвки,
Забудем про обиды и укор, 
Мы в чувствах наших, так неловки,
И не к чему нам этот весь сыр-бор.

Давно ведь любим мы друг друга,
И не стоит испытывать судьбу,
Недолго осталось до недуга,
Дождаться бы счастья, а не беду.

Ты для меня совсем стал родным,
Твоё я сердце храню в тайнике,
Живу все годы тобой одним,
Хоть ты живёшь от меня в далеке.