Реальность

Виктор Козлов-Самарчанин
Не для меня бессмысленно топтаться,
Живу, стараясь крепнуть и мужаться.
И, несмотря на груз забот мирских,
Я каждый день создать пытаюсь стих.

Хоть медленно от времени седею,
Но жизнь люблю и не прощаюсь с нею.
И говорю я, мыслей не тая:
– Живу счастливо в этой жизни я,
А на Том Свете – воля не моя.
- - -
16.8.2017