***

Дарья Ждан
Встречайтесь, любите, женитесь, живите…
И дни  проведённые вместе, цените.
Дарите друг другу тепло и заботу…
А счастья мгновенья храните на фото.
Чтоб радость и свет лились бесконечно…
И будет любовь прекрасной и вечной.