Памяти Веры Глаголевой

Sarmat
Такая тоненькая нить
Тебя держала
Но не смогла -оборвалась,
Звезда упала.
Сгорают звезды
В небесах-
Твоя осталась.
В твоих задумчивых
Глазах
Любовь скиталась.
Кому-то долгие лета,
Кому-то малость.
Ты в наших душах навсегда
Осталась....