Загадки для маленьких деток

Лидия Суворова
1)
Если смотришь на окошко,
Кто сидит там? Это ...
               (кошка)

2)
По утрам горланит вслух,
Не даёт всем спать ...
                (петух)

3)
Летом, на лесной лужайке,
От лисы сбегают ...
                (зайки)

4)
Любит мёд и пореветь,
Он в лесу живёт ...
                (медведь)

5)
Кто нас любит? Скажем прямо:
Ну, конечно, это ...
                (мама)

15.08.2017г.