Выжимка из суждений 31

Автограф Шанс
Люди, в массе своей, настолько глупы, что для того,
чтобы их уничтожить, достаточно им потакать.

Пока слово что-то стоит, мир имеет смысл.

Чем безмозглей голова, тем податливее шея.

Человек часто не доживает до появления своих мнений.

Медицина  в плену инструкций
уже не искусство
и уже не медицина.

Простаков общество убивает,
даже понимая, что ими Земля держится.

Смелый обязательно умелый.
И, безусловно, не случайно
один и тот же корень хранит словам их тайну.

Народ это константа:
всегда о правде он вопя, готов к обману вечно.

Правда  в нормальном обществе, как воздух:  не видна.

Ложь это искажение того, что искажать нельзя,
если можно, то это фантазия.