Верни меня...

Кира Мурашкина
Я не пишу и ты ме­ня прости,
Истерзана я горечью утраты.
И исчезают теплые  деньки,
Что приближают время скорбной даты.
Я не пишу..,
Молчит мой телефон,
Что мне порой звучал "капелью",
Но не забыт контакт­, не удален.
Дорога в мир тот, за тяжелой дверью...
Утрата-
Не восполнишь, не вернешь..,
Глаз не коснешься, пошутив, ладонью..,
Не спрячешься, не скажешь,  не найде­шь..,
И не обнимешь горяч­о с любовью...
Я не пишу и ты ме­ня прости.
Здесь мы с тобой ничуть не виноваты..,
Ты руку, лишь мою не  отпусти,
Верни меня  в рассв­еты и закаты.


Кира Мурашкина©2017г
16 августа