Цените истину Богов

Эмир Дадашев
Цените Дружбу и Любовь
Цените каждое мгновенье
Любите в песне мало слов
Души святое проявленье

И бейтесь яростно со злом
От вздоха мамы и до тризны
Не лей напраслину веслом
Храни края родной Отчизны

Цените дивные поля
Храни могучие метели
По у'тру трели соловья
И то что с мамой в детстве пели

Взрасти берёзку у ручья
Взлети на небо, дивным тучам
Кричи! Что Родина моя
Ей быть красивой и могучей

Цените Брата и Сестру
Храните Бога в осознанье
Поклон!Колено по утру
И скорбь-святое назиданье

Любите яростно врага
До той поры, коль станет другом
И сбей подковы сапога
Чтоб по весне не пахло вьюгой

Цените истину Богов
Любите Дружбу и Работу
И стол семейных пирогов
И Божье слово! И заботу!

        ----------///----------

           Острог-Строг