Взрослей, мой мальчик

Светлана Калинина 5
Бегут года. Их не догонишь.
Кирилл же, ух, настойчив он!
Так хочет стать большим, и смотришь:
Уже подрос мой Робинзон.

Всё меньше говорит пустое.
Как муха, не шалит, жужжа.
У внука сердце золотое
И очень добрая душа.

Взрослей, мой мальчик, как и дОлжно.
Пусть ложным твой не будет путь.
И невозможное возможным
Ты в жизни сделать не забудь.