За что тебя я полюбил...

Андрей Чекмарев
*
За что тебя я полюбил,
сегодня вспомнить не пытаюсь.
Весь вечер я сегодня пил.
Я каждый вечер напиваюсь
до умопомрачения,
чтоб всё забыть. Но не выходит.
И вновь опять мучения
в душе моей как тени бродят.

Ответ пытаются найти.
Но нет в душе моей ответа.
В ней все сбиваются с пути.
Моя душа – душа эстета.
С такой и мне не совладать,
пока не выпью, что в бутылке.
Как ты любовь смогла мне дать?
Не вспомню я. Чешу в затылке...
*