***

Снежинка 2
В иллюзии жил,проживая напрасно.
Твой ум, не любил и не знал,где есть счастье.
Плохими считал он родных и чужих.
 И не понимал,что есть судьбы других.
 По свету бродил,ворчал и грустил.
 Он много делал и не благодарил.
 Но время пришло чтобы сердце раскрыть.
 Лететь и любить,дышать и простить.
Сквозь сердце смотри и мир полюби.
 Прими свою жизнь. Нет виновных, пойми.
Ты сердцем вдохни и себя окрыли.
 Лети вдаль,вперёд,за собою веди.
 Стань светом для тех,кто ещё в темноте.
Будь светом всегда для людей на Земле.
 И душа воспарит,станет лёгкой как пух.
 Станет сильный и добрым твой внутренний дух.
Ты мотор заряжай, только сердцем дыша.
Ярко жить успевай,безусловно любя!