О пользе в рационе хрена

Александр Пластинин
Дни жизни потом просолены,
сил не осталось кричать...
Всё. «Вы от жизни уволены»,
подпись, число и печать.
 
И сам себе ты подобие,
зубов не осталось жевать...
Уволен. В насмешку - пособие,
так, кое-как доживать...
 
Автобус заполнен старушками,
с ними два-три старика...
Всё. Наигрался игрушками?
Вот он — Харон... и река...
 
PS Как же у них всё просчитано,
с курса не сбиться на крен...
Только скажу им: - Идите на...
грядку и кушайте хрен!