Нет певучести линий

Улекса фон Лу
Нет певучести линий
в угловатой природе,
я спасаюсь от ливня
в геометрии строгой.

В серебристой штриховке
мчусь стрелою по лужам,
слышу их буйный хохот,
ох, под крышу мне нужно.

Вместе с ливнем рисую
я дома и деревья,
в серебре струй гарцую
в танце диком и древнем.