Белой лилиею зарево

Улекса фон Лу
Белой лилиею зарево -
ослепительная молния,
фиолетовое марево,
и Хранитель -ангел молится.

Небо темно-беспросветное,
озаряемое вспышками,
кажется, в тетрадной клеточке
ты сидишь, забыто-лишняя.

Хлынул дождь, и облегчение
вдруг пришло с этой симфонией,
ритмы легкие и мерные -
так Хранитель-Ангел молится.