Шипами снова по душе...

Марина Душевная
Желаю счастья от души.
Я не шучу,я так желаю.
Я лишь прошу тебя-дыши.
Поверь,тебя я понимаю.

Я много видела поверь
И боль моя,она как пена.
Я вновь закрыла свою дверь.
И растворилась я наверно.

Шипами снова по душе.
Царапает судьба жестоко.
Ты позабыл почти уже.
И снова сердцу одиноко.

Я растворюсь,я пропаду.
Ты не зови меня ночами.
Танцуют ангелы в аду.
И снова следуют за нами.

Мой ангел,я прошу тебя.
Ты дай немного отдышаться.
Жила всегда только любя.
И лишь такой хочу остаться....