Почему всё не так...

Михаил Исаенков
Почему всё не так да, не эдак,
Почему всё всегда не с руки?
Говорили:
- "Станешь поэтом, будешь владельцем строки".

Почему всё не так,
Почему в мечтах всё иначе?!
Скажи, может я и дурак?
Для меня это что-то значит...

Почему всё иначе случается,
Почему мы такие другие внутри?
Кто-то с счастьем встречается,
А кто-то кричит на него, посмотри!

Почему мы не можем жить иначе?
Почему мы выбираем путь,
Который для нас ничего не значит?
С которого нам
Увы не свернуть.

15 августа 2017