смерть придет. у нее будут...

Паша Непомнящий
смерть придет. у нее будут
твои запястья. не ее глаза.
она принесет с собою ненастье
в этот день не падет роса
на лица прохожих, таких не похожих,
на стекла зеркальных витрин.
она то уйдет, а вот ты — неуклюжий,
рискуешь остаться один.