Омлет

Роман Владелин
Моя любовь, мой свет очей,
Тебя хочу я всё сильней!
Дышать уж мочи нету сил,
Амур стрелял и не спросил.

Смогу ли я держать в себе,
Ту страсть, что жжёт меня к тебе?
В томленьи сохну день и ночь,
Увы, не в силах превозмочь.

Тот гнёт, что в сердце у меня,
Весь мир кляну — ты не моя!
За что страдаю я, скажи,
Готов на всё, лишь прикажи.

Все мои помыслы чисты,
Как капли утренней росы,
Что отражают солнца свет,
Я буду рядом много лет.

Беречь, заботиться, любить,
Тебя одну боготворить,
Прошу тебя, мне дай ответ,
Слышь ты, мне сделаешь Омлет?

© Роман Владелин | ROMANtik