Такая фреска на стене...

Виталий Мельник
 Такая фреска на стене...
дорога в даль и не иначе,
движенье вглюбь... Египет - плачет...
Пространство дальнее во мгле...

Уместна грусть слегка, немного,
грустить для девы синеокой
немного можно на Земле...

О мыслях нежный локон скажет...
Кто расплетёт его... развяжет...