весна

Галина Храмова
Яркое, яркое солнце
Тень отделило мою.
Все мне казалось так просто,
И я кричала - люблю.

Просто люблю без ответа,
Просто люблю без конца,
И подпевает планета,
Быстро меняя цвета.

Только появятся тучи,
Я закрывала глаза.
В мире и так все прекрасно -
Вечно, всегда лишь весна.

Только вот также вот тихо
Дождь зарядил без конца,
И замолчала планета,
И растворились цвета.

Я захотела проверить -
Просто открыла глаза,
Небо, что лило дождями,
Сразу накрыло меня.

Больше не радуюсь солнцу,
И никого не люблю.
Просто вздыхаю тихонько,
И проклинаю весну.