я дождался ее, но не счастья

Уми Раем
..... я надеюсь- мы будем счастливы
Я лишь этого и желаю- правда
Я временами сильно за тебя переживаю
Твоя грусть для меня становится адом

Я скучаю по тебе-очень сильно
Мне и жить без тебя как то сложно
Без тебя мне и звезды не видно
Быть счастливым с тобой лишь возможно
Мне

Я скучаю по твоим волосам
Что разносятся ветром небрежно
Я скучаю по отблескам губ, твоих
И по злости твоей неизбежной

Ничего нет прекраснее глаз-твоих
Походки твоей и улыбки
В уголках твоих губ- затаилась нирвана
Я люблю твои, даже, придирки

Временами тебя ненавижу
Извини, просто я импульсивный
Но в моменты, когда тебя вижу
Просыпаюсь другой я- наивный

Во мне льда очень много - все меркнет
Но ты его топишь- своею улыбкой
Я скучать начал даже по смеху
Твоему
И по тебе самой
Самой красивой, но в тоже время разбитой и временами вредной, но слишком милой

И ты мне нужна, правда