Мне тебя, совсем не жалко

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Мне тебя, совсем не жалко -
уходи , закрою двери.
Ты, как гость никем незваный,
как гроза среди апреля.

Ты, как ветер ошалелый,
что приносит ураганы.
Ты не нужен мне на свете,
ты не мой, не долгожданный.

Ты, как лютые морозы
с ветром, вьюгой завывая.
Не согреешь своею лаской
И тебе нужна  другая.

Не придёшь лучом с рассветом,
чтобы нежно улыбнуться.
Чтоб с закрытыми глазами,
губ моих с утра коснуться.

Ты не скажешь: "Дорогая,
хорошо когда мы вместе "
И не надо -  Я чужая.
Нет той бывшей  нашей песни.

Мне тебя совсем не жалко,
Уходи -  закрою двери.
Стала я  уже  большая -
Вновь тебе я не поверю.

15.08.2017г