С голубыми волосами...

Виталий Мельник
С голубыми волосами...
сказка...
                блюдцами - глазами...
нарисован город, вход...
Зазеркалье... кто войдёт?

Если кролик пробежит,
крикнет что часы отстали,
чтобы наконец отстали
комары... и засопит...

По пещерам, по ходам,
натыкаяся на хлам,
распилив полчашки чая,
ей с услугой предлагая...

Ей прекрасной милой даме
с голубыми волосами...