Вечерняя иллюзия

Игорь Климов 7
Бутылка красного вина,
Моя отрада настроенья.
Осенняя шумит листва,
И гонит, "миг сомненья".

Запляшут тени у камина,
Завоет ветер в дымоходе.
В огне иллюзии картины,
Угаснут в дивном эпизоде.

Познав ответы на вопрос,
Там не фатальные советы.
Налив бокал унылых грёз,
Смотрю на яркие планеты.