текст 1тд1

Валерий Карев
эта стО да ещё тьмадесят
перва-
я не не(рвная в общем-то
федертрасса
вынимает за ми)лю всего
полнерва
из люб(ого бродя)чего ло
ботряса

альтер-я например: вон о
бувку снявши
свой pas d’un он танцует
вперёд обочиной
там путейщики классно
струдились наши!
сделав оную меленько
пропесоченной