Разрушая стены

Шпакова Любовь
Я к тебе сквозь секунды, минуты, недели,
Я к тебе сквозь года холодной постели.
Через лица чужие и темноту,
Путь нашла я к небесному свету.

И всей силой планетной
Я тебя укрываю от ветра.