сполна

Уми Раем
Как говорится
И то, что я не хотел
Я получил сполна

Я никогда не хотел одиночества
Но смотрю и вижу, я -одинок
Я не хотел забывать свое творчество
Но забыть это я все же смог

Я никогда не хотел быть слабым и злым
Но со временем приходит и слабость и злоба
Я никогда не хотел нести беды другим
Но делаю я это как то слишком ловко

Я никогда не хотел быть забытым, ненужным
И вот я ненужен и вот я забыт
Если бы я жил в мире игрушек
Хоть цветным бы казался мой быт

Я никогда не хотел терять любовь
Что приобретал за бесценок, но позже
Быть пустым, не потечет даже кровь
Или потечет, да все равно, без разницы и никто не поможет

Быть может все это, быть может
Я устал и это похоже
на правду