Ночные мысли

Олег Скальд
Ночные мысли неспеша
плетут узор,
Ведет беспечная душа
с луною спор.

Лакает Гончий Млечный путь,
звучит струна,
у рта росою пляшет ртуть,
кипит волна.

Комета падает в ладонь,
горит листок,
Ковш утоляет мой огонь-
льет между строк.

Танцует ведьма неспеша,
плетет узор,
Летит влюбленная душа
в ночной простор.