Я тебя никому не отдам

Светлана Красильникова
Я тебя никому не отдам!
На ладони, смотри, твоё небо...
Так угодно было Богам,
мне вложили его, как плацебо
от бессонниц, - проводим в любви,
от разлук, - в унисон если дышим,
от болезней, - бежит по крови
наша сила любви, поднимая всё выше...

Я тебя никому не отдам,
тебе это уже обещала,
даже ветра обрушится шквал,-
я тебя и за это прощала...
Даже если вновь сдвинется ось,
полюса поменяют свой азимут,
я скажу, что желанье сбылось,
мы с тобой, ну а то, - чтоб не сглазили...

Я тебя никому не отдам!
Ты, мой Бог, мне подарен был свыше,
мою душу в меха одевал,
чтоб удары Судьбы не слышать...
С рук поил святою водой,
добавляя по капельке мёда,
я ж шептала:- мой милый, родной,
взгляд бросая на синь небосвода...

Я тебя никому не отдам,-
это было давно решено,
если жизнь уготована нам
там где чувством бросаться грешно,
где улыбкою от Души
мы с тобою встречаем рассвет,
где с твоим - ты лишь мною дыши,
зажигается всюду свет...
Глаз моих ли... или лампочек,-
там и там по 6000 Ватт,
или просто светло от бабочек,
что в сачке у тебя тихо спят.........