Реально -виртуальная жизнь

Евгения Дубкова 2
Мы есть лишь то, что отражается в мозгу…
Ведь жизнь игра не театральная….
Я вам представить это помогу,
Она реально- виртуальная.

И та реальность, в ней с тобой живём,
Лишь импульсы, что свыше посланы…
И вот я чувствую тебя живьём,
Хотя воображеньем создан ты.

Большой компьютер – наша жизнь теперь,
С тобой участвуем в пародии,
Материального здесь нет, поверь,
Всё нереально! Парадокс в природе !

В компьютере следим мы за сюжетом,
Там жизнь, любовь, детей рожденье, смерть…
И так же видит нас с тобою кто-то,
Кто импульс превратил в земную  твердь.

Мы создали себя воображеньем,
Благодаря  услугам  интернета.
Я высказала вам учёных мненье,
Как жаль , если отключиться планета…