упираюсь

Володя Жигадло
Лишь обрывки строчек. Строчки
не даются в руки. Жесть.
Где-то надо ставить точки,
в непонятное не лезть.
Все же сказано и спето,
снято, запечатлено.
Есть хорошие советы,
только слушать не дано.
Глупо упираюсь рогом,
в жизнь надвинувшуюся.
Все мы люди, все под Богом.
Это правда, но не вся.