Лекарство от скуки

Елена Куличенко
Эдем теперь на Проксима Центавра.
Добудем здесь попутно чернозём?
Сыграем "Дездемона душит мавра"?
А может вместе совесть погрызем?
Из мести, что она нас поедала
За мелочь - за пожар и за потоп!
Или, как раньше, выкурим сандала
И ринемся на штурм - на Перекоп?!
В твоей тоске лишь скука виновата,
Я, как могу, скучать тебе не дам!
Достану Диогена, а Сократа
Засуну в бочку для тебя, Адам!
Невесело, и в этом нет морали?
Придумай что-то развлечений для!
Грааля чашу до тебя украли.
Грешит банально после нас Земля