Царапал вилкой на листе...

Колесов Александр Игоревич
Завет грядущим поколениям
Царапал вилкой на листе.
Параду смуты новостей
Не придавал того значения,
Чтоб промывать толпу костей
Сего не стоящих людей.

Не ощущая  скоростей -
Скомкал свой век
                в одно мгновение.
Смысл жизни,
                было вдохновение,
Царапал вилкой на листе…
И, безусловно, он из тех,
Кто не склонится на колени
Пред гнётом роковых утех.