Каламбурный диалог деда и бабы

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог деда и бабы про любимую пищу курочки Рябы

- Послушай, решил я, старуха: КОЛЬ  РЯБЕ
Так нравится кушать капусту КОЛЬРАБИ,
Засадим капустой мы весь ОГОРОД.
- Есть тоже хочу!
- Ты закрой, АГА, РОТ!