Собирайтесь друзья

Нотик Родная
СОБИРАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ...

 Собирайтесь друзья - все дела на потом,
пока время нещадное не разбросало,
собирайтесь почаще за дружбы столом
и храните всё то,что вас вместе связало...

 Собирайтесь друзья,пусть не все вы уже,
но ушедшие с вами вашей памятью светлою.
Собирайтесь друзья на любом вираже,
да согреет вас дружбы то пламя заветное.

 Собирайтесь друзья,всё былое храня -
вы друг другу опора,тепло и надежда,
чтобы вместе согреться у дружбы огня,
чтобы вновь стать собою,такими как прежде...

 Собирайтесь друзья - нет для дружбы границ,
пусть судьба не всегда вас лилеет и холит,
перелистано много в вашей жизни страниц,
в них и радости есть и потери и боли...

 Пусть за этим столом вас всё меньше теперь
и пускай седина на висках серебрится,
но средь жизненных бурь,неизбежных потерь
вашей дружбы костёр продолжает светиться...

   СОБИРАЙТЕСЬ,ДРУЗЬЯ!