Я на твоей волне!

Елена Ноткина
Я на твоей волне, я в музыке твоей.
И крик души пронзает небеса!
Ты далеко, ты дальше ста морей,
Но здесь, со мной твоя душа.

Я трогаю ее, и терпкий аромат
Опять по мне ползет и тлеет.
Ты тот! Ты слышишь, ты во мне,
Пусть даже в это я совсем не верю.

Держи, держи же трепет мой,
Ты знаешь как, ты можешь!
И вижу я.. Я твой укор немой..
Тревожишь.. Ты меня.. Тревожишь..